食品衛生講習会
2019年10月11日 12時22分10月11日(金)、食品衛生講習会が行われました。
文化祭に向けて、バザーを行う際に注意することを学びました。
食中毒予防の3原則である「つけない・増やさない・やっつける」を意識して、安全でおいしい食べ物を提供します。
文化祭は、10月26日(土)、27日(日)の2日間です。バザーは27日に行います。ぜひお越しください!!
10月11日(金)、食品衛生講習会が行われました。
文化祭に向けて、バザーを行う際に注意することを学びました。
食中毒予防の3原則である「つけない・増やさない・やっつける」を意識して、安全でおいしい食べ物を提供します。
文化祭は、10月26日(土)、27日(日)の2日間です。バザーは27日に行います。ぜひお越しください!!