食品衛生管理講習会
2021年10月16日 19時00分10月14日(木) 2学期中間考査が終わりました。考査終了後、宇和島保健所の方による食品衛生管理講習会が行われました。食中毒に関するお話や、手洗いの実演を交えた分かりやすいご講話をいただきました。文化祭の模擬店では、テイクアウトのみの実施を予定していますが、購入する方が安心する食品の提供を心掛けていきたいです。宇和島保健所の皆さま、お忙しいところありがとうございました。
10月14日(木) 2学期中間考査が終わりました。考査終了後、宇和島保健所の方による食品衛生管理講習会が行われました。食中毒に関するお話や、手洗いの実演を交えた分かりやすいご講話をいただきました。文化祭の模擬店では、テイクアウトのみの実施を予定していますが、購入する方が安心する食品の提供を心掛けていきたいです。宇和島保健所の皆さま、お忙しいところありがとうございました。