三間分校のお米
2022年12月23日 07時45分12月23日(金) 三間分校の農場で栽培しているお米の食味品質評価の結果がきました。この検査は、水分、タンパク質、アミロース、脂肪酸度、スコアを測定するものです。総合評価の結果は、にこまる、ひめの凛ともに高い評価である「S」でした。お米と言えば「三間」と言ってもらえるようこれからも頑張って栽培していきたいです!
12月23日(金) 三間分校の農場で栽培しているお米の食味品質評価の結果がきました。この検査は、水分、タンパク質、アミロース、脂肪酸度、スコアを測定するものです。総合評価の結果は、にこまる、ひめの凛ともに高い評価である「S」でした。お米と言えば「三間」と言ってもらえるようこれからも頑張って栽培していきたいです!